Заявки на вступление в клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

к вам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Зовут меня Сергей игровой ник 666turist666  лет мне 19, сколько времени уделяю игре, ответить затрудняюсь, хм, если я что то упустил, задайте вопрос, я всегда рад ответить!

0

2

Отключили инет, поэтому задержалось собеседование :) Вопрос первый - почему ушел из прдыдущих кланов? 2) Какие персонажи есть кроме этого. 3) Каким образом планируешь зарабатывать дт? 4) Умеешь ли прятаться от кровавых нападений :) Пока все, сегодня скажу в клане чтоб задавали вопросы :)

0

3

привет теска)))
1.почему ты выбрал именно наш клан?
2.если мы тебя возьмём,будет ли от тебя толк?

0

4

1) почему ушел из прдыдущих кланов?   -   ну много кланов в которых я вобщем-то и не был(перса ломали) из последнего клана ушел по простой причине не нашел общий язык с сокланами
2) Какие персонажи есть кроме этого.   -  кроме есть множество персонажей как и у многих, но к сожелению, а может и к счастью не помню пароли (один перс которым играю Undead step2 к нему помню пас, качаю его изредка, он вне клана)
3) Каким образом планируешь зарабатывать дт? ну пока не перекачаюсь буду сидеть на ресурсах, зарабатывать денешкуна перекачку, потом думаю открою ювелирку(до этого глаз и ресы, ну и лаб скорее всего)
4) Умеешь ли прятаться от кровавых нападений  -  от кровавых прятаться умею, научился еще в "красной розе" да и не боюсь я их шипко...

1.почему ты выбрал именно наш клан?  просто решил попытать счастье в поисках семьи и клана где моему появлению в сети будут если не рады, то не будут отнаситься негативно...
2.если мы тебя возьмём,будет ли от тебя толк?  - смотря что нужно и что подразумевается под толком)))

0

5

Вообще у нас довольно закрытая дружная община, те кто из одного города бывают вместе пьют пиво, а иногда ездим друг к другу в гости и так. Сейчас лето и активность народа пониже :) Подождем что скажет клан :) Я пока не против приема тебя к нам. Конфликтных людей у нас в принципе нет, и рады будут тебе всегда.

0

6

это конечно хороше, что у вас дружный коллектив, что ходят в гости если есть возможность, ну у меня видимо пока такой нет, за-то я всегда на связи в ICQ, мой номер (три2пять-191-девять69 всегда рад, стучитесь :jumping: )

0

7

Привет!!!! отличное имя Сергей,мое любимое)))
Вопрос такой значит....Есть ли другие онлайн пректы в которые ты играешь? Помимо СВ?
И чем увлекаешся по жизни? Может хобби какое-то?

0

8

Богема написал(а):

Привет!!!! отличное имя Сергей,мое любимое)))
Вопрос такой значит....Есть ли другие онлайн пректы в которые ты играешь? Помимо СВ?
И чем увлекаешся по жизни? Может хобби какое-то?

Уважаемая Богема(симпотятичный ник) в другие он-лайн проекты играю (самый наверное большущий) называется он "РЕАЛ"

увлекаюсь я авто спортом, хобби у меня тоже есть, но оно какое-то ненормальное, я люблю свой комп помучать, до такой степени,что он работать перестает и мне же его приходиться делать)))

0

9

Ух ты,автоспорт!!!! Класс... А по поводу "Реала" это ты верно подметил=)

0

10

Ну думаю кто не успел задать вопросы - тот опоздал :) задаст их позже :) Подавай заявку на вступление в игре.

0

11

Дагэрта написал(а):

Подавай заявку на вступление в игре.

Оленька, роднулька, я как только в город с ресов припрыгаю, за рыбкой(денешка вся в виде ресов, так сразу подам))))

0

12

ну приму тада завтра наверна :) засыпаю ужо :)

0

13

я подал, можешь принять)))

0

14

Дагэрта прошу принять меня в клан владею професиями ювелир, аптекарь, торговец. Играю часто мои друзья в реале хитрый окунь и ганстер.

Отредактировано Владимир (2009-09-07 19:45:23)

0