Заявки на вступление в клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заявки на вступление в клан » Вступление » Правила подачи заявки

Правила подачи заявки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Осуществляется прием бойцов не ниже 4 уровня с фулл арт.

Для подачи заявки на вступление напишите кратко о себе (в свободной форме). Ваш игровой ник, Ваш реальный возраст и то, сколько времени Вы играете в СВ. Какую профессию (профессии) осваиваете в СВ (с указанием опыта). Чем привлек Вас наш клан, и чем Вы можете быть нам полезны. Если Вы ознакомлены с Уставом клана и полностью с ним согласны, то следующим шагом к вступлению должен стать разговор со мной (желательно по ICQ). 

Просьба новую заявку подавать в новой теме, а также регистрироваться на форуме под вашим СВшным ником - в противном случае регистрация будет аннулирована.

З.Ы. Желающие вступить в клан сразу советниками, просьба нас не беспокоить.

И еще... флуд в этой ветке пресекаю сразу же.

З.З.Ы. Независимо от того, вступите Вы в наш клан или какой-то иной, зайдите Управление-->Друзья-->Категории и напротив категории "Соклановцы" в первом столбце (который означает - разрешено отправлять мне почтовые сообщения), поставьте галочку.

0

2

Создание данного форума является вынужденой мерой, поскольку на основном форуме клана существует проблема с регистрацией новых пользователей. Поэтому как только вас приняли в клан, можете спокойно забыть про данный форум, предварительно отправив мне ПМ с адресом электронной почты, на какую вас зарегистрировать на клановом форуме.

0

Вы здесь » Заявки на вступление в клан » Вступление » Правила подачи заявки