Заявки на вступление в клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заявки на вступление в клан » Вступление » хочу вступить в клан

хочу вступить в клан

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

мой ник Люблю Никиту(http://avalon.darkagesworld.com/vr/Layout.aspx).мне 17 лет...я очень люблю играть в св..и играю с радостью...хочу быть со своим любимым в одном клане...его ник БелаяРусь=)пообщалась с одним человеком из вашего клана....очень понравилось...в клане находятся очень общительные люди,которые поддерживают друг друга...это радует=)

0

2

:blush:
1) на будущее...когда будешь давать ссылку на персонажа, нужно в чате нажать возле своего ника на щит и уже у открывшегося окна скопировать ссылку=) а это ссылка на игровое поле любого персонажа
2) по сабжу
как давно ты играешь в СВ?
какие информационные ресурсы СВ ты знаешь

пока хватит...предоставлю слово и другим интервьюерам)

0

3

играю в СВ с середины лета...
что такое информационные ресурсы не знаю...по крайней мере никогда раньше не слышала...

0

4

информационные ресурсы - это сайты, где написано про СВ, есть полезные фишки, вроде расчетов ресурсов, опыта

0

5

Мульты есть?
Каким способом ты намерена заробатывать дт?

0

6

мультов нет..играю одним персом..зарабатываю дт путем добычи ресурсов на болоте....

0

7

В будущем,мультов собираешся заводить?
Сколько часов в сутки ты играеш в СВ?

0

8

РКН научина?

0

9

мультов заводить не хочу...мне и так нравится..
ну по часа 3 точно играю...на выходных намного больше....по будням много играть не могу,потому что уроки делать надо...
РКН не научина...

0

10

что РКН не знаешь - это плохо.. могут быть проблемы на том же болоте, но если соблюдать осторожность,то все будет хорошо)

0

11

РКН: в переводе Руна Кланового Нападения...
Ненаучена значет научим)

0

12

ну если буду в вашем клане...то научите всему чего не знаю=)и все будет норм...

0

13

Обязательно)

0

14

В принипе, я не против видеть тебя в наших рядах)
кстати, куда пропал сам Никита? мы начинаем беспокоиться

0

15

Люблю Никиту
Просто ты мне вчера сказа что он от тебя как ушол и не появлялся)
И я сеня целый день почьти,а его нет)и мы начали беспокоиться за него_)

0

16

я сама беспокоюсь..его до сих пор нету...он в пятницу ушел и все...не звонил и ничего...я с его мамой просто с ума сходим....мы не знаем что делать..в милицию наверное сеня пойдем....

0

17

Ну что там пришол домой,или вы принемали какие-нибудь меры? :huh:

0

18

блин...он такой козел!!!я с ним встречаюсь год и была о нем другого мнения..прикинь он все эти 3 дня отмечал день рождение знакомого..и даже ни разу не позвонил!я плакала,не спала 2 ночи...думала что то случилось....даже сейчас плачу!мне так обидно....он ждал свадьбы полгода...а сам...

0

19

Ну мужчины  часто нелогичны :( Хотя возможно у него были причины.  Меня в игру тоже привел парень, потом мы расстались, он СВ бросил, а я продолжаю играть. А ты в СВ ради него играешь или ради себя?

0

20

ради себя....мне безумно нравится играть..Никита мне показал эту игру...и все...а дальше выбор был за мной!...и я решила играть=))

0

21

Ну, тогда добро пожаловать в наш Смутный мир :) Мир сильных независимых женщин-воительниц :)

0

22

:)

0

23

Подавай в СВ заявку на вступление в клан :)

0

24

Боец принят.
Тему закрываю.
Твой аккаунт на клановом форуме создан, вот ссылка на клановый форум http://www.freedomf.net/forum/index.php?act=idx. Теперь писать и общаться нужно только там). Проверь почту, которую указывала при регистрации на этом форуме

0

Вы здесь » Заявки на вступление в клан » Вступление » хочу вступить в клан