Заявки на вступление в клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заявки на вступление в клан » Вступление » Хочу вступить в ваш клан!!

Хочу вступить в ваш клан!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Меня зовут Сергей!!
Игровой ник NeoS http://avalon.darkagesworld.com/vr/comm … rname=NeoS
Родился 23.03.1983..(думаю не трудно посчить сколько мне)
проведение времени 4-5 часов в будние..на выходных гараздо больше...
по профе травник Ваше умение собирателя трав: 3 Ваш опыт собирателя трав: 2813
А по вапросу почему именно ваш клан? Отвечу: Отзывчивые люди.. Помогли добром...
если кого интересует в чем доброе дело то вот ссылка http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=81828
Отозвался ваш клан в Основе Дагэрта

Отредактировано NeoS (2009-02-27 22:44:28)

0

2

Чем,хочешь заниматься в клане?Как ты планируешь заробатывать дт?Чем увлекаешься?!

0

3

Что ты ждешь от нашего клана ?
Чем занимаешься в свободное время от игры?

Отредактировано Богема (2009-02-27 23:02:46)

0

4

Богема он ведь писал свою дату рождения=)

0

5

Ребята читаем что человек написал о себе и задаем вопросы :)

0

6

Хорошо  :crazyfun:

0

7

Богема
Солнце почитай пост..иногда помагает

0

8

Аха все поталоганату :writing:

0

9

А что от нашего клана ожидаешь*?!

0

10

Ты был только в одном клане, Trade League, так?   Ушел по причине того, что клан стал неиграющим. Вопрос такой, ты твердо для себя решил, что хочешь играть? И как ты относишься к РКН, умеешь ли профессионально прятаться и не расстраиваться если все таки враг тебя поймал? :)

0

11

Зарабатывать ДТ на Травке:)
От клана тишины м спокойствия....Главное продажаТравы :)
На самом деле хочу открыть Аптечку..и подторговывать

Отредактировано NeoS (2009-02-28 08:52:10)

0

12

Да то у нас есть любитель !ТОЛСТЫЙ МАЧО он всех не любит=))))))а че растраиваться надо тратить на травму 24 дт :crazyfun:

0

13

ТРАВУ МНЕЕЕ! я за)

0

14

Во тока иза травы=)))) :crazyfun:

0

15

Живешь то где?

0

16

Главное арспространение а не употребление

0

17

Дагэрта написал(а):

умеешь ли профессионально прятаться и не расстраиваться если все таки враг тебя поймал?

по поводу прятатся не привык...а врага встечаю достойно..

0

18

NeoS написал(а):

по поводу прятатся не привык...а врага встечаю достойно..

Это хорошо, но тогда выпадешь из игры на 5 часов, либо и мы погибнем тебя защищая :) В городе обязательно висеть в походе, элики и т.п. покупать тока с усталкой больше 20 или хп не более 80 процентов. Ну а если тебя поймали и за тебя зашел в бой союзник - падаешь по тайму пока за врага не зашел кто посильнее и союзник не пострадал. А на локкацию лучше идти предварительно упав по тайму в бою со стражем, и получив 100 процентов усталки. Воть так :)

0

19

Дагэрта написал(а):

Это хорошо, но тогда выпадешь из игры на 5 часов, либо и мы погибнем тебя защищая  В городе обязательно висеть в походе, элики и т.п. покупать тока с усталкой больше 20 или хп не более 80 процентов. Ну а если тебя поймали и за тебя зашел в бой союзник - падаешь по тайму пока за врага не зашел кто посильнее и союзник не пострадал. А на локкацию лучше идти предварительно упав по тайму в бою со стражем, и получив 100 процентов усталки. Воть так

Весьма с тобой согласен..даже для меня это будет поучительно..

0

20

Есть ли у тебя какие-либо хобби кроме СВ? Могут ли эти хобби быть полезны тебе и клану в СВ. Например ты программировать умеешь, стихи писать, рисовать... ну и тп.

0

21

Дагэрта написал(а):

Есть ли у тебя какие-либо хобби кроме СВ? Могут ли эти хобби быть полезны тебе и клану в СВ. Например ты программировать умеешь, стихи писать, рисовать... ну и тп.

Вот именно итими качествовами я не совладею...работаю Вадителем...и может некоторым людям это на удивление....но мне это нравится..

0

22

beluga написал(а):

Живешь то где?

Украина..Киев..точнее адрес писать?:)

0

23

Знаеш ли ты что такое РКН ?
Если у тебя мульты,если есть напиши ники!"Обязательно"

0

24

Руна Кровавого Нападения!!!
1 мульт Zombinoid

0

25

У меещ ли ты Пользоваться РКН и избигать их?

0

26

Дагэрта уже провела беседу по поводу пользования и избежание!!!

Отредактировано NeoS (2009-02-28 16:34:48)

0

27

:) В общем ты принят :) Мульта можешь тоже в клан чтоб через казну перекидывать  с него или на него ресы, деньги и тп.

+1

28

меня эавут миха
в св я 1234псих1234
родился 29.03.1993
играю в св 2-4 часа
собираю траву опыт 381
просто хочу в клан

0

29

Ты что первый раз подаеш заявку? Надо новый топик создавать :offtop:

0

30

1234псих1234 Вопросы такие: 1) Для чего хочешь в клан? Определенные цели, определенный клан? (У нас клан мирный и антиразбойный :)  Почему выбрал именно наш клан?
2) Знаешь ли что такое РКН (Руна клановго нападения)  как прятаться от таких нападений?

Отредактировано Дагэрта (2009-03-11 13:26:06)

0

Вы здесь » Заявки на вступление в клан » Вступление » Хочу вступить в ваш клан!!